餃子作り♪

今朝は、餃子作りに挑戦
 
今年1月に作って以来の餃子作りです。
具材を作りすぎたような感じがしますが・・・・
只今、小さい皮で50個くらいまで作りました。
 
朝兼昼食を食べてから、また作ります。
 
餃子の皮・・・足りるかなぁ~~
 
具材
 
豚挽き肉(大) 3P
キャベツ1個
白菜 1/4個
ニンイク 4片
ニラ   2袋
しいたけ4個
玉ネギ 1個
長ネギ 2本
 
餃子の皮
小判  (40枚) 2袋
大判  (20枚) 3袋
イメージ 1
 
イメージ 2
まぜまぜ完了
イメージ 3
1個目!
イメージ 44個作ったら、試食用の餃子を作って食べました。
 
先は長いぞ
 
いっぱい作って冷凍保存します